首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>资质认定 > 旅游服务 >
旅游年卡新增嫘祖纪念馆 年卡所含景区已有25家
日期:2017-02-08 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  记者昨日从市三峡旅游景区年卡管理办公室获悉,嫘祖纪念馆被纳入旅游年卡范围。
 
  即日起,凡办理三峡旅游年卡的市民前往该景点,即可在年卡有效期内无限次免费游览原门票价格18元的嫘祖纪念馆。至此,三峡旅游年卡所含景区增至25家。
 
  嫘祖纪念馆位于西陵峡东口西陵山上,始建于晋朝,距今有1700年多历史。该纪念馆以明代建筑风格为主要特色,入内可观嫘祖塑像,了解采桑、织帛的历史文化。
 
  此外,嫘祖纪念馆是宜昌市观看葛洲坝全景的最佳观景台,多数来宜旅游的游客观看葛洲坝全景都会选择此景区。
 
  游客前往,可乘坐B10、10-1路公交车到西陵山下,自驾前往则往南津关方向行至平湖路即可。(记者王莹、通讯员彭诗淇)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】