首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>资质认定 > 房地产 > 房产测绘单位资质 >
宜昌市崇信房地产测绘
日期:2013-08-28 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

  宜昌市崇信房地产测绘有限公司成立于2002年6月,前身为宜昌市房地产权监理处测绘队。

  公司现有在职职工24人,其中技术人员15人,其中中级职称及以上的有5人。公司拥有徕卡双频GPS 2台,南方灵悦GPS 1台,TCR705全站仪1台,南方全站仪2台,经纬仪,水准仪个一台,莱卡手持测距仪8台, 惠普 designjet 500A0彩色绘图仪一台,惠普激光打印机10台,用于测绘生产的HP电脑16台,汽车两部。

  该公司现为国家丙级资质测绘单位,批准的业务范围包括地籍测量、房产测量、工程测量。在经营过程中,承接的业务主要集中在房产测绘中的房产要素测量,房产分幢,分户测绘,房产面积的测算,房产变更测量以及与房屋相关的地籍测量。

  公司目前完成了全市的房产地籍图的测绘,并以此建立了宜昌市房产管理系统平台的地理信息数据库;完成了宜昌市大部分房屋的房产平面图、房产分层分户平面图的绘制,房产面积分摊计算,以此建立了宜昌市房产测绘数据库;在城区商品房测量的基础上,建立了宜昌市房产测绘档案库。通过公司全体员工的工作,取得了良好的经济和社会效果,也为产权产籍的数字化办公创造了有利的条件。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】