两部门抽选11家楼盘51家房产中介 将检查商品房销售价格 - 市场监管 - 宜昌市人民政府网上服务大厅
 
当前位置:首页 >>住房领域 > 商品房 > 市场监管 >
两部门抽选11家楼盘51家房产中介 将检查商品房销售价格
日期:2018-03-04 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者穆然、通讯员江小川)11月20日,市物价局联合市房管局举行商品房销售价格行为联合检查“双随机”抽签仪式。市物价局、市房管局制定了《关于在全市开展商品房销售价格行为联合检查的实施方案》及《2017年商品房销售价格行为联合检查“双随机”抽查方案》,确定对2017年10月城区(含高新区)核发商品房预售许可证的11家楼盘进行全面检查,对城区备案的房地产中介机构共102家按50%比例抽选51家作为被检查单位。

  现场通过验签、抽签、宣布结果、签字确认等步骤,确定了此次联合检查的具体检查对象及相应专项检查组。检查结果和处罚情况将严格按照“双随机一公开”要求进行公开。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】