首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>住房领域 > 商品房 > 市场监管 >
宜昌全面清查商品房预售资金账户
日期:2016-12-13 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

  您的购房资金是否进入购房专用账户?您是否担心开发商挪用预售资金,甚至携款跑路?近日,市房屋交易与产权管理处资金监管科全面清查商品房预售资金账户。

  当日,记者随宜昌产权工作人员前往点军区江南URD、花径美邻等项目,随机检查商品房预售公示情况,要求开发企业遵守相关法律法规,确实落实商品房预售资金监管政策。

  年关将近,农民工返乡在即,我市大部分楼盘项目面临集中支付农民工工资情况,一旦资金出现问题,不仅会大大增加项目风险,也会影响社会稳定。

  针对这一特殊时期,产权处加强了我市城区在建商品房项目的现场巡查工作,近日,又巡查了中建宜昌之星、宜昌碧桂园、中兴广场等楼盘,指导企业依法依规做好资金监管工作,降低楼盘风险,保障广大市民和农民工的合法权益。(记者王凌云通讯员陈实)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】