当前位置:首页 >>住房领域 > 公积金服务 > 办事服务 > 缴存 >
公积金缴存请选择就近办理
日期:2018-02-13 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者袁雪梅、通讯员李明)2月7日,记者从宜昌公积金中心获悉,2月8日起,新一代公积金信息系统核心业务将正式上线运行,全市所有营业部将统一采用新信息系统办理相关业务。为了预防新系统上线之初可能发生的业务井喷现象,宜昌公积金中心发布温馨提示:希望广大缴存单位和缴存个人,合理选择就近或缴存地营业部办理相关公积金业务。

  据了解,新一代宜昌住房公积金信息系统,单位网上大厅业务覆盖面已扩大到95%,单位基本上可足不出户办理各类公积金业务。新信息系统升级期间各营业部接受的大量收件业务也要在近期加紧录入新系统办理。宜昌公积金中心提醒广大缴存单位和个人,城区缴存单位和个人办理业务可选择一马路营业部和伍家岗营业部。县市区公积金缴存人近期办理相关公积金业务建议选择在缴存地县市区营业部就近办理,既可节约办理业务时间,也可缓解近期公积金业务量激增的办理压力。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】