首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>住房领域 > 公积金服务 > 办事服务 > 贷款办理 >
贷款结清后解除设定抵押权办事指南
日期:2017-09-27 来源本网讯 字号:[ ] 视力保护色:

  借款人办理了本级中心公积金贷款,按照《借款合同》约定还款,贷款结清后,主借款人应到中心及房地产权监理处办理解除设定抵押权手续。

  借款人是指参与抵押的职工家庭成员(其中1人为主借款人)及其配偶。

  一、办理程序

  1、借款人贷款已正常结清或已办理完提前结清手续。

  2、中心营业部在一周内通知主借款人持本人身份证在中心伍家岗营业部或一马路营

  业部专柜领取《房屋他项权证》或解除设定抵押权证明材料。

  3、主借款人携带本人身份证及《房屋他项权证》或解除设定抵押权证明材料到房地产权监理处办理解除设定抵押权手续。

  二、便民提示

  1、办公地址及服务电话。一马路营业部地址:一马路24号,服务电话:6236747;伍家岗营业部地址:沿江大道218号(江山多娇)-6-1号(夷陵大道与泰江路交汇处),服务电话:6386738。

  2、乘车路线:到一马路营业部可乘坐2、4、7、8、10、18、19、20、22、28、30路公共汽车;到伍家岗营业部可乘坐1、2、9、19、21、103路公共汽车。

  3、监督电话:6236717

  4、轧账时间:一马路营业部工作日17:00轧账,停办对外业务;伍家岗营业部工作日16:30轧账,停办对外业务。

  5、中心网址:www.ycgjj.net

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】