首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>住房领域 > 保障性住房 > 住房分配 >
2284套公租房觅主人 项目位于城区唐家湾
日期:2016-10-12 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
 昨日,2015年度申请公租房轮候家庭看房选房工作正式启动。唐家湾片区2284套公租房迎来大批看房市民,本次看房的公租房项目集中在唐家湾片区,其中包括和塘悦舍项目、民佳家园项目和上泽园项目。
 
  据了解,此次选房对象为2015年度城区公租房实物配租电视公开摇号的第五组轮候号155号至2438号。轮候家庭分为三组,分别前往上泽园小区、和塘悦舍、民佳家园看房选房。据悉,上泽园、和塘悦舍均为今年1月宜昌城区电视公开摇号配租的期房,共有公租房2284套。其中,上泽园977套、民佳91套、和塘悦舍1216套,租金标准为每月10元/㎡。此次看房时间将持续到10月12日。选房时间定在10月17日-11月1日,届时请广大市民密切关注。 (记者杨春艳通讯员李娅)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】