首页 政务公开 互动参与 办事大厅 查询中心 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>住房领域 > 保障性住房 > 住房分配 >
伍家岗白沙路棚改3号地块 首日161户签约选房
日期:2016-07-13 来源市棚改专班 字号:[ ] 视力保护色:

    7日,伍家岗区白沙路棚户区改造项目3号地块签约,当日共有161户居民签约选房。
    白沙路棚改项目共涉及征收户3572户,一号、二号地块征收工作已完成,三号地块征收共涉及1547户。该地块分货币补偿和产权置换两种方式。为顺利推进该项目房屋征收工作,市房投、城投及银行工作人员共同办公,为征收户提供一站式的服务。同时,项目专班组建合同审查、选房安置、矛盾协调等六个工作小组为征收户提供服务。
    为
满足征迁户的不同需求,在安置房源九安城、东辰心语提供多种户型供征迁户选择,同时对第一个月内签订征收协议的征收户给予10000元的补偿等一系列奖励措施。(市征收办、市棚改专班)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】