首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>住房领域 > 保障性住房 > 棚户区改造 >
伍家岗区10月棚改签约2000户 创单月征收最高纪录
日期:2016-11-16 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  昨日,记者从伍家岗区棚改办获悉,伍家岗区10月份共开工棚改项目4个,签订房屋征收补偿协议2000户,创下了该区单月房屋征收最高纪录。
 
  据悉,伍家岗区胜利一路、地建公司、纺机厂、沈家店四个棚改项目分别于10月1日、8日、26日开始启动入户签约。其中,纺机厂棚改项目半天签约突破206户,第一周签约过半,截至10月底,已累计签约1400户。沈家店棚改项目,实现了首日签约过百户、一周签约近500户的好成绩。
 
  记者了解到,目前,伍家岗区棚改工作呈现多箭齐发、齐头并进的良好态势,签约、选房、安置、房改等工作正有条不紊地推进。截至11月6日,全区房屋征收已累计签约4100户,货币化率达100%,提前完成年度目标任务。(记者陈璐、通讯员宜房宣)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】