首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>住房领域 > 保障性住房 > 棚户区改造 >
城区安置房收尾工程加快 基本建成13102套 超出年度任务32%
日期:2016-10-14 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  昨日,记者从市房管局获悉,我市加快安置房项目收尾工作,城区国有土地上安置房基本建成13102套,超出年度任务32%。
 
  今年起,城区不再统一新建征收(拆迁)安置房,重点转向加快已开工安置房项目的收尾工作。城区今年安置房建成任务为9914套,年初市政府与责任单位签订目标责任书后,坚持每月现场督办进度和通报,及时化解建设中的问题。截至目前,城区安置房基本建成13102套,超出年度任务32%,选择安置房的棚改征收户95%以上实现现房安置。
 
  在加快建设进度的同时,我市把安置房工程质量创优目标作为硬性指标列入目标责任书,市优质工程(夷陵杯)覆盖面达到20%、省优工程(楚天杯)覆盖面达到5%。其中,三江园、九安城等安置房项目获得的奖项覆盖了所有楼栋。(记者陈璐、通讯员宜房宣)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】