首页 政务公开 互动参与 办事大厅 查询中心 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>证件办理 > 面向社会公众 > 驾驶证 >
我市两万余人网约驾考 科目二、三可同时预约
日期:2016-09-08 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  据市车管所统计,截至昨日16:00,我市共有23740人次通过湖北省交通管理局交通安全综合服务管理平台,成功预约机动车驾驶人科目二、三考试,2349辆机动车网上预选号牌。
 
  据介绍,目前,我市互联网预约驾考的对象只针对报考小型汽车C1、小型自动挡汽车C2两类学员。学员在通过机动车驾驶人科目一理论考试10天后,可以通过互联网预约科目二考试;通过科目一考试30天后,可以通过互联网预约科目三道路驾驶技能考试。如果学员通过机动车驾驶人科目一理论考试30天后,还没有进行科目二考试,可以通过互联网同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试。网上预约考试,可以先预约科目三道路驾驶技能考试,再预约科目二考试。预约成功后,学员根据预约的时间,按照预约后的顺序开展考试。(记者冯婷通讯员姚华)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】