首页 政务公开 互动参与 办事大厅 查询中心 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>证件办理 > 面向社会公众 > 驾驶证 >
宜昌市科技情报所提供涉外驾照翻译
日期:2016-06-07 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

  5月31日,市科技情报所相关工作人员到市公安局交警支队车辆管理所围绕公安局涉外驾照翻译等服务内容与车管所进行了深入交流,收集了情报所提供情报服务存在的问题与车管所急需的技术需求,并实际解决了长期困扰车管所涉外翻译的工作难题。

  市科技情报所所长汪应龙介绍说,目前我市涉外驾照数目已达数百之多,并呈现增长趋势,情报所可通过报数据库和交换系统解决涉外驾照翻译服务,根据用户反馈,情报所内部也迅速完善优化了为政府服务的情报章程,规范了涉外翻译审批程序,拓宽了市情报所情报服务类别,精准深化了情报服务内容,旨在提高情报服务质量。(记者卞健鑫、通讯员曾惠玲)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】