首页 政务公开 互动参与 办事大厅 查询中心 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>证件办理 > 面向社会公众 > 驾驶证 >
市车管所公布服务“家底” 车管服务指南便民利民
日期:2016-05-20 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

  5月17日,市公安局交警支队车管所公布全市车驾管服务网点、机动车驾驶人考场、机动车检测机构、驾校、二手车交易市场的地址、咨询电话以及能够开展的车驾管业务,方便群众办事。

  市车管所相关人士介绍,公布车管服务指南,旨在便民利民,实现群众一册在手,即可知晓在哪里办理业务、办什么业务。

  市车管所承诺,市车管所及各县市区有权限办理的各项车驾管业务均可持有效证件办理,手续未携带完备的一次性告知;各县市区大队对其辖区内能够办理的车驾管业务不得推诿扯皮,并在醒目位置公示举报和投诉电话:0717-6555111。如有群众投诉,并查证属实的,将严格追究相关责任人的责任。

  这次公布的全市车驾管服务网点有19个,机动车驾驶人考场10个,机动车检测机构12个,驾驶人培训机构19个,二手车交易市场8个。(记者龚昌俊、通讯员姚华)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】