首页 政务公开 互动参与 办事大厅 查询中心 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>证件办理 > 面向社会公众 > 出境入境 >
市公安局提升出入境管理服务水平 完善网上受理功能方便群众
日期:2016-05-11 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

  5月9日,市公安局召开2016年度全市公安出入境管理工作推进会,市委常委、市委政法委第一副书记、市公安局局长刘红洲出席会议。

  刘红洲要求,切实把好“国门关”,主要围绕反恐、维稳、反腐大局,强化重点人员管控,履行出入境管理服务反腐大局的职能;充分发挥国际合作部门资源优势,强化案件查处力度。要不断创新思维,破解难题,在优化窗口服务、提升执法水平上努力争先创优。要利用“双微”媒介,建立出入境管理部门“微警务”综合服务平台,完善网上受理、在线审核、网上支付等功能,让办事群众足不出户就能享受到优质高效的服务;积极推广自助服务,实现“机器换人”,提高办证效率,方便广大群众。

  刘红洲强调,要加大推进县级公安出入境机构单设;立足执法需要和实战要求,通过开展形式多样的业务培训,努力提升出入境民警的执法办案能力和服务管理水平。(记者龚昌俊、通讯员杜立冬)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】