首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>证件办理 > 面向从业人员 > 教育培训 >
我市2016年下半年教师资格面试工作圆满结束
日期:2017-01-11 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  宜昌市2016年下半年中小学和幼儿园教师资格面试于2017年1月7日--8日圆满完成。全市1132名考生在宜昌市第二中学考点参加了面试考试。本次面试工作考务准备严密、考风严谨、考场秩序优良,面试工作的各个流程和环节协同密切,同频共振,无缝衔接,既保证了考试的公正公平,又保证了面试工作的安全规范,确保考试安全顺利。
 
  面试考试期间,省巡视员对宜昌市的面试工作进行巡视、检查,重点检查了宜昌市的考前准备、业务培训、安全保密、考风考纪、考务安排、政策执行等工作。宜昌市教育局副局长王华利,市政府教育督导室副主任赵国英,市纪委派驻市教育局纪检组副组长彭惊雷,市教育局教师管理科科长刘艾华、副科长王莉萍以及市教育招考办主任周建平,副主任李群、周建辉等亲临考点进行巡考督查。
 
  省巡视员和各级领导对面试工作的网络数据安全、考务调度、考官及工作人员纪律、后勤保障等各个环节的周密安排给予了充分肯定。
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】