化鼓励为动力,以项目实现“开门红”

日期:2019-02-12 16:11来源:宜昌市人民政府
责任编辑:招商局信息发布员易超 打印

  1月31日,市招商局组织全体中层以上干部召开专题会议,传达学习周霁书记在市招商局调研时的重要指示和张家胜市长对2018年全市招商引资工作的重要批示。

  围绕市委、市政府主要领导指示精神,与会人员从项目到产业、从“开门红” 到全年目标一一进行了梳理分解。党组书记、局长陈华同志强调,周霁书记调研市直部门首站到市招商局,张家胜市长对2018年招商工作的高度肯定,体现了市委、市政府对招商引资“一号工程”的重视,既是对招商部门工作的肯定,也是鞭策,我们要化鼓励为动力,以“项目”为重点,列出签约项目清单、拜访企业清单、来宜考察清单、推介项目清单,按照时间节点,扎实抓好“一批重点项目集中签约、一批重点企业集中拜访、一批重点企业邀请来宜、一批重点项目招商推介”等“四个一批”活动,切实以项目实现“开门红”。

  2019年,全市招商部门将进一步提振精气神,抢抓北京、上海、深圳、武汉、重庆等城市业态调整机遇,始终瞄准主导产业,推进专业招商;瞄准重点区域,推进驻点招商;瞄准优强企业,推进产业链招商;瞄准招商质效,推进项目落地,切实创新招商机制,精准选资选商,提高招商产出,努力为宜昌高质量发展填充更强新动能。