三峡工委组团赴广州、深圳等地开展招商活动

日期:2018-11-30 10:00来源:三峡宜昌
责任编辑:招商局信息发布员易超 打印

  11月20日至23日,为切实做好全市电子信息产业招商工作,三峡工委党委书记、主任罗毅率相关单位到深圳、广州等地招商。

  专班一行先后拜访了上海市政府驻沪办、广州市经济协作办、广东省宜昌商会,考察了深圳华强集团、创维集团、深圳市科比特航空科技、中国科技开发院、中兴新支点、佳都科技和广东南方数码科技等公司。东方嘉信投资公司、广东南方数码科技等公司表示近期到宜昌实地考察。

  罗毅在招商推介时说,希望电子信息产业的企业家能到宜昌考察洽谈,牵手合作。同时,罗毅也对上海市驻沪办和广州市经济协作办对专班招商工作的大力支持表示感谢,并希望借助对口支援平台优势,邀请更多的引领电子信息技术产业发展的高新科技企业到宜昌投资兴业。

  电子信息专班招商组长、三峡工委副书记、副主任郑廷贵及相关处室、市政府驻深办、市招商局、宜昌高新区招商局等参与了本次招商活动。