珠三角驻点招商工作会顺利召开

日期:2018-11-06 09:32来源:宜昌市人民政府
责任编辑:招商局信息发布员易超 打印

  2018年10月30日,宜昌市珠三角地区驻点招商座谈会在宜昌市政府驻深办顺利召开。市政府驻深办、市招商局和全市、县、区驻珠三角招商专班领导和专员参会。

  市政府驻深办李志红和市招商局郭英琪就驻点专班1-9月份工作情况及下一步驻点招商工作安排,做指导性讲话和总结。全市各驻点专班就各自工作情况,工作安排和现阶段所遇到的问题做发言,并讨论、分析解决方法。

  市招商局调研员郭英琪强调:驻点专班对年度招商工作要狠抓落实、巩固成果,找准项目落地突破口,促进项目早落地;深入研究产业发展方向,结合全市转型升级“大环境”,选取优质、优秀好项目;发挥好商会、协会等作用,继续挖掘项目资源,为后期招商工作做好储备;做好统筹,合理利用信息共享,寻求各级领导支持。

  市政府驻深办主任李志红:在大环境艰难的情况下,各驻点专班依然取得了较好的成绩。同时要求各专班进一步提高招商认识,拓宽招商思想,创新招商意识。强调营造优良的招商环境,提升自身服务意识,对招商引资企业做好持续服务。