上海市静安区企业家来夷陵考察

日期:2018-09-20 14:21来源:三峡日报
责任编辑:招商局信息发布员易超 打印

  9月17日,夷陵区召开上海市静安区企业家来夷考察座谈会,夷陵区委副书记、区长王平昌,区委副书记邢光出席会议。

  夷陵区委副书记、区长王平昌说,夷陵和静安因三峡大坝而结缘,因对口支援而结亲。25年来,静安区始终坚持以真心真情帮扶夷陵、支持夷陵,为夷陵经济社会发展作出了突出贡献,夷陵因静安而美丽。

  此次静安区商贸委组织企业家来夷陵区开展“名企进夷陵”活动,充分体现了静安区对对口支援夷陵工作的重视,夷陵也真诚欢迎静安区的企业家来这片沃土投资兴业,共谋发展。希望双方进一步完善措施、创新机制,开展深层次交流合作,实现两地发展共赢。

  上海市静安区商务委员会党委副书记丁巍在讲话时说,静安牵手夷陵以来,两地结下了深情厚谊,静安将一如既往关注夷陵、推介夷陵,积极做好两地产业、教育、医疗、旅游等方面的对接工作,力争达成更多合作意向,助推夷陵经济社会转型跨越发展。