宜昌市举行2018年屈原故里端午文化节投资恳谈会

日期:2018-06-19 15:56来源:三峡日报
责任编辑:招商局信息发布员易超 打印

  6月14日,宜昌市举行2018年屈原故里端午文化节投资恳谈会,诚邀知名企业家齐聚一堂,畅叙合作情谊、共谋发展大计。市委副书记、市长张家胜会见客商代表并出席恳谈会。

  张家胜代表市委、市政府热烈欢迎企业家来宜,并衷心感谢他们长期以来对宜昌发展的关心支持和帮助。他说,习近平总书记视察湖北、考察长江,首站来到宜昌,这是宜昌改革发展史上的里程碑,为宜昌推动高质量发展带来了千载难逢的机遇。当前,宜昌正以实际行动贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话、在听取省委省政府工作汇报后的重要讲话和视察湖北期间的重要指示精神,坚决把殷殷嘱托和谆谆教诲转化为干事创业的强大动力,紧紧围绕“两个走在前列”目标,培育壮大新兴产业,突破性发展现代服务业,打赢打好“三大攻坚战”,加快推进质量变革、效率变革、动力变革,积极构建具有宜昌特色的现代化经济体系,奋力谱写新时代宜昌高质量发展新篇章。

  张家胜说,宜昌是投资兴业的一片热土,将对标全省全国最好水平,在全面推广多评、多审、多验、多证“四多合一”改革基础上,探索推进多规、多管合一,并创新实施企业投资项目审批“告知承诺”、“标准地”出让、先建后验等制度,加快打造“成本最低、效率最高、服务最优”的营商环境,全力以赴为投资者着想、帮投资者盈利、助投资者成功。诚挚希望借助端午文化节这一平台,与广大企业家携手同行、共享机遇,合力开创政企共赢新局面,助推宜昌高质量发展迈上新台阶。

  会前,张家胜会见了海昌海洋公园控股有限公司副总裁李君、海昌海洋公园控股有限公司投资总监陈文瀚,湖北氢阳新能源控股有限公司联席董事长贾志宏、程寒松,山东国瓷功能材料股份有限公司董事总经理张兵。双方就推进相关合作项目进行了有效沟通。

  市领导刘伟玲、王应华及宜昌经济技术开发区管委会主任汪元程、市政府秘书长蒋正雄参加会见或恳谈会。