首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>社保领域 > 社会救助 > 临时救助 >
城区精神残疾患者 可免费领取医疗救助卡
日期:2017-02-08 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  
 
  为方便城区精神残疾患者看病取药,2月7日,市精神卫生中心为城区精神残疾患者免费发放残联救助医疗卡。
 
  据悉,城区峡口、开发区、猇亭、夷陵区残联将市精神卫生中心作为精神残疾患者门诊看病取药医疗救助定点单位,市精神卫生中心特别制作“残联救助医疗卡”,方便精神残疾患者看病取药。即日起宜昌城区(除西陵区外)精神残疾患者可到市精神卫生中心门诊收费中心领卡,也可到所在社区、村(居)申请领取。患者凭卡到该中心就诊时,免挂号费,在救助额度内不用自己支付费用,只需登记即可,费用由市精神卫生中心与各区残联统一结算。(记者袁雪梅、实习生郑壹,通讯员周敏)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】