首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>社保领域 > 社会保险 > 生育保险 > 事项办理 >
我市生育保险待遇差额补发到位
日期:2016-12-08 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

  城区生育保险待遇进行了调整提高,并按规定从2016年1月1日起执行。昨日,市医保局提示,惠及享受待遇人员530人次,补发的48万元已补发到位,享受人员可持卡查询。

  据介绍,因新政策出台时间晚于新政策规定的执行时间。对今年1-6月生育按老政策先行办理待遇支付的参保职工进行补发差额,将于12月份陆续补发到位,惠及享受待遇人员530人次,补发金额48万元。

  补发的银行卡号为之前在经办机构窗口领取的银行卡号,请享受人员持卡到银行查询。如有领取后银行卡已销户的享受待遇人员,请及时与经办机构联系,并提供有效的银行卡号。(记者郑岚 通讯员刘力)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】