当前位置:首页 >>社保领域 > 社保动态 >
市人社局走进“党风政风热线”与市民在线交流
日期:2018-01-04 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员黄荣洁)2017年12月29日,市人社局党组书记、局长李柏红带领局属相关科室单位负责人,走进宜昌人民广播电台直播间,参加“党风政风热线”直播节目,与听众朋友在线交流互动,宣传人社政策法规,在线答疑解难。

  在节目直播期间,市人社局相关负责人先后接听了有关医保待遇、新生儿医保、就业补贴、办理工伤鉴定、大学生档案托管等热线咨询电话,并逐一进行了解答。

  相关人员还向广大听众介绍了2017年宜昌人社事业发展的亮点特色工作、“我选湖北 爱上宜昌”计划和社会广泛关注的城乡居民医保制度整合工作。

  该局表示,感谢“党风政风热线”节目,拓宽了与群众面对面沟通交流的机会,搭建了良好的交流平台。通过参与“党风政风热线”节目,深切地感受到社会各界对人力资源和社会保障工作的关心和支持。对收集到的问题,将认真加以解决和改进,不断提升服务质量和服务水平,更好地服务宜昌经济社会发展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】