首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>企业经营 > 纳税 > 地税 > 发票业务 >
税务机关代开发票
日期:2017-10-09 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

许可依据

《中华人民共和国发票管理办法》第16条

许可条件

非许可类

申请材料

许可程序

临时使用发票的单位和个人,可以凭购销商品、提供或者接受服务以及从事其他经营活动的书面证明、经办人身份证明,直接向经营地税务机关申请代开发票。依照税收法律、行政法规规定应当缴纳税款的,税务机关应当先征收税款,再开具发票。税务机关根据发票管理的需要,可以按照国务院税务主管部门的规定委托其他单位代开发票。禁止非法代开发票。

法定时限

资料齐全,当场办结

承诺时限

资料齐全,当场办结

受理单位

地税局

收费标准

无收费项目

收费依据

 

联系电话

0717-6340213

备注

一、城区各办税服务厅地址及服务电话:1、珍珠路办税服务厅地址:珍珠路80号,服务电话:6240254;2、伍家岗办税服务厅地址:伍家岗区夷陵大道259号,服务电话:6352141。3、东山办税服务厅地址:开发区城东大道20号,服务电话:6336019;4、点军办税服务厅地址:点军区江南大道159号,服务电话:6671137;5、猇亭办税服务厅地址:猇亭区正大路24号,服务电话:6510698。二、办公时间:周一至周五工作时间。

联系地址

宜昌市地方税务局纳税服务局微信公众平台二维码:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】