首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>企业经营 > 经营 > 企业服务 >
宜昌企业法律风险防范讲座
日期:2017-04-13 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

  主办单位:市中小企业服务中心、宜昌市医学会、三雄律师事务所

  承办单位:三雄律师事务所

  时间:2017年04月15日14点

  地点:宜昌市夷陵大道峡州宾馆一号会议厅

各有关单位:

   当前,在大众创业万众创新的时代,随着我国市场经济的高速发展,企业竞争加剧市场风险加大,人权保护立法力度进一步加强,企业法律风险成本越来越高。商场上的陷阱,一场意外事故可能导致正在发展壮大的微小企业走向停产或者倒闭的现实厄境。防范企业合同风险、用工风险是一个迫切需要解决的重要法律问题。宜昌市律师协会、宜昌市经信委中小企业服务中心应企业会员单位邀请,特聘请湖北电视台垄上律师联盟的律师、外科医学专家作《企业合同风险防范》、《企业日常管理过程中用工工伤风险防范》、《企业法律顾问在企业经营中的作用与意义》、《商业保险与工伤保险的互补作用》等相关知识讲座,从实际操作技巧角度,以真实案例讲解从企业经济合同签订管理、员工录用、用工形式选择、员工组织管理培训等各方面讲解,预防和降低企业法律风险防范及正确处置方法。

   活动议程:

   一、活动由法学法律专家主持

   二、律师专家讲座

   三、外科医学专家讲座

   四、保险顾问讲座

   五、互动提问解决企业现实难题

   六、参会人员相互交流晚宴

   参会人员:企业事业单位负责人,法务部负责人,人力资源部负责人,青年律师等,相关企事业单位负责人,规模约300人。

   时间: 2017年4月15日下午14:00~20:00

   地点:宜昌市夷陵大道峡州宾馆一号会议厅

  进入该页面在线报名:http://www.yc-sme.com/activity/details_activity.aspx?id=86049c207f20499a829a18cc4644b2ef

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】