首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>企业经营 > 经营 > 企业服务 >
支持大众创业、万众创新 我市减免税收2亿余元
日期:2016-12-21 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  昨日记者从市国税局获悉,我市国税系统落实支持大众创业、万众创新“双创”税收政策优惠减免2.2亿元,在省国税局开展的小微企业税收优惠政策落实纳税人满意度调查中排名第一。其中:1月至11月,共为109881户符合条件的小规模纳税人办理小微企业免征增值税2.04亿元。2016年前三季度,共为3470户盈利小微企业减免企业所得税1839万元。
 
  据市国税局相关负责人介绍,该局在媒体刊登小微企业税收优惠政策公告,编印《优惠政策宣传册》30000余份,免费送到纳税人手中;运用网站、QQ群、微信等平台广泛宣传,通过简化备案手续、减少纳税人申报次数、设立“小微企业优惠政策落实咨询服务岗”多项措施,用税收减法换取“双创”新动能加法,确保小微企业税收优惠政策受惠面达到100%。(记者 王凌云 通讯员 杨凯)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】