当前位置:首页 >>就业领域 > 自主创业 >
五峰首期创业培训开班
日期:2018-03-12 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员 张伟)为充分发挥创业带动就业的倍增效应,给创业者提供优质、高效的指导和服务,3月5日上午,五峰土家族自治县首期SYB创业培训班在该县劳动就业训练中心正式开班。有失业人员、建档立卡贫困人员、退伍军人、返乡农民工等共29人参训。

  本次培训内容涵盖创业基本知识、项目构思与选择、市场评估与营销方法、创业团队与企业组织、企业的法律形态、企业的法律义务与责任、创业资金的预测与筹集、项目财务管理等。

  据悉,近年来,该县劳动就业训练中心多次组织创业培训,并不断总结经验,推陈出新。除此以外,还邀请成功创业的典型学员代表为大家分享心得,讲授创业方式方法,并建立微信联络群加强对学员的后期跟踪服务指导,增强学员之间的交流沟通,加大对个人创业项目和产品的宣传力度。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】