首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>就业领域 > 就业技能 > 职业资格鉴定 >
2016年度全国职业资格统一鉴定职业范围及时间的公告
日期:2016-03-18 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

  根据湖北省职业技能鉴定指导中心网站发布的最新通知《关于开展2016年度全省统一鉴定工作的通知》(http://www.hb.osta.org.cn/htm/498/197225.htm),2016年度我省参加全国职业资格统一鉴定职业范围为企业人力资源管理师、物流师、心理咨询师、理财规划师、企业培训师,全国统一鉴定时间为521日、22日和1119日、20日,相应报名截止时间为410日和1010日。

  请各鉴定机构及报考人员注意报名截止时间。

  具体各职业各级别考试安排各不相同,全面了解可登录http://www.hb.osta.org.cn/htm/498/197225.htm下载查询。

咨询电话:0717-6736728

 

  宜昌市职业技能鉴定指导中心

                         2016年3月18日     

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】