当前位置:首页 >>就业领域 > 就业技能 > 职业技能培训 >
点军举办医师应诊技能培训班
日期:2018-01-08 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员陈婧)近日,2017年全科医师应诊技能培训班在宜昌市中心人民医院江南院区举行。来自点军区各乡镇卫生院、基层卫生室等地的近200名人员参加了交流学习。

  培训期间,市中心人民医院杨简作《我院胸痛急救体系建设体会》专题讲座,对医院胸痛急救体系建设、胸痛中心救治流程与“五分钟生命链”等内容进行了现场解读。陈一东、周敬华、阮玉姝、姚海平、孔亚婷等5名医学专家分别围绕《肝功能异常的诊疗思维》、《急性脑卒中早期评估与流程》、《咳嗽变应性哮喘的诊疗规范》、《常见的药物不良反应及应对》、《紧张型头痛诊疗与ICHD-3》等内容进行了精彩的授课。受训学员纷纷表示通过本次学习,开阔了视野,提高了临床诊断能力,受益匪浅。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】