首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>就业领域 > 就业技能 > 职业技能培训 >
我市将免费培训8000技术工 包括中式烹调、电工、焊工等报
日期:2017-01-22 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  昨日,记者从市人社局获悉,2月4日至3月31日期间,精选培训机构和专业,编制培训菜单,实现“报名-培训-就业”一条龙服务,免费培训不少于8000人。
 
  据悉,参与培训的机构有市公共就业创业指导和信息服务中心、市人力资源和社会保障培训中心、宜都市就业训练中心、枝江市就业训练中心、市第二技工学校、当阳市就业训练中心等,培训的专业有创业培训、中式烹调、印刷工、电工、焊工、化工检验、机加工、注塑成型工、汽车驾驶员、工程机械操作、纺织(捻线工)、育婴师、摄影、化妆造型、家政、养老护理员、月嫂、保健按摩师、足部按摩师、宾馆酒店服务员、平面设计、室内装饰设计、电子商务创业(网络经营)、创业培训、市场营销、二级建造师、电脑、机械加工、电子商务、服装缝纫、物业管理、餐饮服务、家政服务、叉车、铲车、挖机、农艺工、创业培训等60多个专业。
 
  人社局将搭建培训直通车,实现“报名-培训-就业”一条龙服务,培训不少 于 8000 人 。 报 名 热 线 :0717-6907551、0717-6907552。(记者王凌云通讯员雷斌斌云小雨)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】