首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>就业领域 > 就业技能 > 职业技能培训 >
新申报市级高校毕业生见习基地 6家单位通过考核评估
日期:2016-10-25 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  昨日,记者从市人才服务局了解到,该局派出专班对城区、宜都、兴山等地申报市级高校毕业生见习基地的单位进行实地考察。6家新申报单位通过考核。
 
  据介绍,市人才服务局与各地人才服务机构一起,对新申报市级高校毕业生见习基地的宜昌三峡机场有限责任公司、宜都市东阳光实业发展有限公司、宜昌市微特电子设备有限责任公司、兴山县人民医院、湖北宜昌交运集团股份有限公司、湖北省银丰鼎城生物工程有限公司等单位的见习场所、管理制度、培训条件、师资设备、职业防护措施等进行实地考察,同时为进一步落实好高校毕业生就业见习政策,规范就业见习补贴资金管理,促进高校毕业生就业,现场进行了相关政策文件的讲解。
 
  通过考核评估,各单位基本符合建立高校毕业生就业见习基地的各项条件,接下来,市人才服务局将对新申报单位向社会予以公示,经公示无异议的,认定为“宜昌市高校毕业生就业见习基地”并授牌。(记者王夙志、通讯员乔硕)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】