首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>就业领域 > 就业技能 > 职业技能培训 >
宜昌民办职业培训机构年检结果公布 一家停办
日期:2016-08-09 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

  昨日,宜昌市人社局公布了2015年度全市民办职业培训机构年检结果,其中一家培训机构停办,多个培训专业拟取消。

  市直参与2015年度年检的职业培训机构32所,最终认定宜昌市迪士美容美发职业培训学校等27所培训机构为合格,宜昌市天海职业培训学校等5所培训机构为基本合格。另外,经培训机构自行申请,宜昌市斯瑞职业培训学校即日起自行终止办学行为。

  同时,城区相关职业培训机构2014、2015连续两个年度未开展培训业务的专业将予以清理,取消其相关专业,具体包括市烹饪职校的摄影师专业;市风采美容美发职校的美发师、化妆师、美甲师专业;市新世纪职校的企业信息管理员专业;市中德华汽职业培训学校的土石方机械操作工及话务员专业;市华强职校的汽车修理工专业;市木兰花职校的家政服务员专业;市清朗职校的育婴师及养老护理员专业。

  市人社局表示,今后年检都将对各职业培训机构连续两年未能有效开展培训业务的专业予以清理并取消。(记者高炜)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】