首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>就业领域 > 就业技能 > 职业技能培训 >
省科技企业孵化器管理人员培训开班 为创业者提供便利化服务
日期:2016-05-11 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步提升我省科技企业孵化器管理人员的业务水平和服务能力,5月5日,“湖北省科技企业孵化器管理人员培训班”在高新区开班,来自全省近150名从业人员参加了培训。

  培训共持续一天半的时间,采取领导、专家讲座与研讨、案例教学与学员交流以及考察学习相结合的方式进行。武汉留创园主任曾莉、武汉东科创星孵化器创始人叶毅、宜昌传感物联孵化器总经理聂道静分享了不同类型孵化器运营经验……

  省科技厅高新中心金融部部长胡炎针对科技金融、孵化器评级及项目申报进行详细讲解;省科技厅协调办赵东处长在会上和学员分享《中国众创空间发展专题报告》,他表示,孵化器和众创空间管理人员必须清晰认识当前新形势,营造大众创新创业的良好生态体系,推动众创空间健康可持续发展,为创业者提供低成本、便利化、全要素、开放式的创业服务。

  会上,省科技厅对2015年度湖北省科技企业创业与培育工程先进集体和先进个人进行了表彰。会后,学员代表们还对宜昌本地优秀孵化器、众创空间进行了实地考察。(记者卞健鑫、通讯员王秀秀)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】