当前位置:首页 >>就业领域 > 就业安置 > 失业人员再就业 >
夷陵区首场就业援助 百人达成意向
日期:2018-02-13 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员 汪鹏)1月29日,夷陵区2018年就业援助月首场招聘洽谈会在区就业市场举行,宜昌交运集团、粤海纺织等53家企业参加招聘洽谈活动,提供包括车工、服务员等在内的岗位2583个,400多人进场求职,其中100多人与单位达成就业意向。

  本次就业援助活动援助对象为就业困难人员、残疾登记失业人员、农村建档立卡贫困劳动力和长期停产停工企业职工。为确保困难就业人群就近就地就业,区人社部门提前深入辖区企业,调查用工需求,收集岗位信息。组织就业援助队一对一帮扶困难对象,及时送达岗位信息、培训信息及就业援助政策,做到走访到户、登记到人、信息入库。同时,对符合条件的就业困难人员落实税费减免、社保补贴、岗位补贴、培训补贴、创业补贴等优惠政策,促进就业创业。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】