当前位置:首页 >>就业领域 > 就业安置 > 失业人员再就业 >
宜昌市向城区灵活就业断保人员推送短信
日期:2018-01-05 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员陈莺)11月17日,市社保征稽局通过市政府政务服务网,向城区灵活就业断保人员集中推送缴费提醒短信:“参保人张××,您的社保缴费已中断,根据国家现行政策,都应按现行标准进行补缴,为避免给您形成更大的缴费压力,确保今后的社保待遇(养老和医保)不受影响,请您尽早及时足额补缴。若已补缴或已在异地缴纳的请忽略此短信”。市民张先生收到短信,打电话确认后,才意识到自己已经有一年未缴社保费了,赶紧补缴了社保费。

  为进一步促进灵活就业人员按时缴纳社会保险费,保障社保权益,市社保征稽局借助市政府政务服务网,向城区灵活就业断保人员集中推送短信,提醒其及时足额缴费。

  市社保征稽局提醒,此短信仅为提醒告知作用,不存在任何网站链接,参保人员如对短信内容有疑问可及时向社保经办机构核实。咨询电话:6756862。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】