当前位置:首页 >>就业领域 > 就业安置 > 人才引进 >
宜昌建立第6个人才工作站“北京人才工作站”
日期:2018-01-05 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员杨凡、何岩)12月2日,宜昌市委人才办与举贤网科技(北京)股份有限公司,签订“人才工作站”战略合作协议,我市将依托举贤网的全球人才资源优势在招才引才、互联网平台建设、人力资源咨询服务等方面开展全方位合作。这是宜昌市继俄罗斯人才工作站、上海人才工作站之后建立的第6个人才工作站。

  “北京人才工作站”在市委人才办的指导下开展具体工作并接受监督考核。合作内容主要包括招才引才和开展人才项目合作。在招才引才方面,通过举贤网平台及合作媒体定期发布招才引才信息;通过建立举贤网宜昌站点,向全球各地人才全面展示宜昌人才生态环境,及时发布人才岗位需求信息,引进我市发展需要的各类中高端人才;通过举贤网平台高级搜索、数据清洗、智能转换等功能,收集整合人才资源信息,建立宜昌“人才银行”,特别是湖北籍华侨、留学生以及优秀人才资源,配合开展海外人才专项调查工作;开展全球高端人才地图战略合作,全天候跟踪全球各类高端人才最新动态。

  在人才项目方面,主要包含创新创业孵化及技术转移、技术服务合作,组织柔性引才恳谈会,合作设立创新创业平台,跟踪服务引进的人才、项目,提供创新创业咨询服务,开展人才环境评估等工作。

  据悉,举贤网科技(北京)股份有限公司是国内首批新三板挂牌上市的互联网人力资源服务企业,目前向市场提供高级猎头、网络招聘、BPO支持三项主打服务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】