当前位置:首页 >>就业领域 > 就业安置 > 农民工就业 >
五峰为就业困难人员送千余岗位
日期:2018-01-29 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员邓晗)为进一步做好就业困难人员的就业工作,1月26日,五峰人社局联合县残联举办2018年“就业帮扶真情相助,不让一个困难群众掉队”大型招聘会。

  为办好本次招聘会,该县公共就业和人才服务局采取多种方式向有劳动能力和就业意愿的就业困难人员广泛宣传招聘会相关信息,希望他们能通过参加此次招聘会找到称心如意的工作,就近创业就业,增加收入尽快脱贫。

  尽管气温很低且下着大雪,也阻挡不了求职者的就业热情,共有200余名就业困难群众前来求职。现场还设立了政策咨询台,向求职群众进行政策宣传和解释。本次招聘会场共有35家用人单位进场,提供1402个就业岗位,现场签订意向合同的求职人员27人。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】