枝江人才招聘走进高校 - 毕业生就业 - 宜昌市人民政府网上服务大厅
 
当前位置:首页 >>就业领域 > 就业安置 > 毕业生就业 >
枝江人才招聘走进高校
日期:2018-03-13 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员 王一然)枝江市近日正式启动2018年“走进高校·优选枝江”人才招聘工作。

  据了解,本次活动将组建3个人才招聘小组分别深入武汉、成都等地重点高校进行人才招聘宣传,计划引进事业单位紧缺人才76名和公开招聘教育、卫计系统及其他事业单位工作人员309名。

  近年来,枝江市出台《枝江市机关事业单位优秀人才引进管理办法》,优化优秀人才引进程序,提升政策待遇,人才引进成效显著,先后引进建设规划、环境保护、医疗卫生等急需紧缺专业人才58名,并按政策对引进的紧缺人才给予2至10万元安家补贴和每月500至800元的专项生活补贴。

  2018年,枝江市将全力做好紧缺人才的引进工作,围绕紧缺人才的培养、使用、激励等开展一系列工作,通过召开紧缺人才工作生活座谈会、组织考察枝江经济社会发展、纳入“1730培养工程”及后备干部选拔考核等形式,让紧缺人才引得来、留得住、能发展,为枝江的经济社会发展提供后继动力。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】