首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>就业领域 > 就业安置 > 毕业生就业 >
猇亭400余岗位等你来
日期:2017-10-10 来源三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员张娇、蔡祝,记者袁静)一家企业赴兰州引进人才,一家企业举行专场招聘会。猇亭区人社部门为解决重点企业技术类人才紧缺的问题,先后协同宜昌信通电缆有限公司奔赴甘肃兰州参加校园招聘活动,同时为广汽乘用车宜昌分公司举办了专场招聘会,累计提供岗位450余名。

  9月中旬,宜昌信通电缆有限公司的甘肃兰州校园招聘活动,共提供18个工种300余个岗位,招聘对象主要集中于机械、机电、营销等专业的应往届毕业生。活动分两场进行,前来应聘人员络绎不绝。信通公司招聘负责人表示,此次招聘活动是历年来赴省外招聘效果最好的一次,不仅应聘的人数多,且求职者的素质高,现场达成就业意向60余人。

  据了解,为提高此次“赴外”招聘效率和质量,猇亭区人社部门精心筹备,多措并举,促企业“精准招聘”。招聘会前,将双方信息进行对接,使招聘双方提前相互了解,提高招聘成效。招聘会上,人社部门积极配合企业做好宣传工作,发放招聘信息宣传材料500余份。招聘会后,还与甘肃、广西等地的40余所高校进行了校企对接,为今后猇亭区人才引进工作打下了坚实的基础。

  与此同时,为解决广汽乘用车宜昌分公司用工需求,9月27日,猇亭人力资源市场为其举办了专场招聘会,现场求职人员络绎不绝,共收集简历306份,参加面试288人。此次广汽乘用车专场招聘会是继走进校园推介后的首场大型招聘会,现场提供岗位150 余个,主要以管理和技术类为主。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】