猇亭区 - 幼儿园入学指南 - 宜昌市人民政府网上服务大厅
 
当前位置:首页 >>教育领域 > 学前教育 > 幼儿园入学指南 >
猇亭区
日期:2018-05-18 来源:宜昌市教育局 字号:[ ] 视力保护色:

事项名称

猇亭区幼儿园入园指南

办理条件

身体健康(无慢性传染病)、可以正常参加集体活动的3至6周岁儿童。小班招收当年91日以前满3周岁的幼儿入园,有条件的可以根据不同情况向下延伸,招收3周岁以下的幼儿入园。中班、大班若有空缺,可招收适龄幼儿插班入园。

需提交材料

1、幼儿的户口本、出生证原件及复印件;

2、《儿童预防免疫接种证》原件、复印件;

3、儿童免疫接种证查验证明,此证明须持幼儿免疫接种本到原来接种地开具。

办理流程

1、到学前教育机构填写《幼儿入园登记表》,接到幼儿园的录取通知后,家长须带幼儿到猇亭区卫生防疫保健中心进行全面体检后持幼儿体检合格表及以上需提供的相关材料到幼儿园报到;

2、学前教育机构向家长发放入园须知(包括入园程序、退园程序、收费项目、收费办法及标准、托幼费收取起始和截止时间、入园时间、一日活动作息时间安排、保教知识介绍及有关注意事项)。

办理时限

5-7个工作日办理

办理机构

辖区各幼儿园

办理地点:请查看《猇亭区幼儿园基本情况一览表》

咨询电话:0717-6511759

监督投诉电话:0717-6511759

收费标准及依据

《湖北省幼儿园收费管理实施细则》及各幼儿园收费许可证上由市物价局核定的收费标准

办理时间

开学前一周,上午:08:30—11:30;下午:14:30—17:00

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】