伍家岗区两所公办幼儿园将开门迎新 招收9个班可提供300个学位 - 城区幼儿园信息 - 宜昌市人民政府网上服务大厅
 
当前位置:首页 >>教育领域 > 学前教育 > 城区幼儿园信息 >
伍家岗区两所公办幼儿园将开门迎新 招收9个班可提供300个学位
日期:2017-02-13 来源:宜昌市人民政府 字号:[ ] 视力保护色:
  新春开学,新校纳新。伍家岗区梧桐邑幼儿园和八一幼儿园也正式开园启用,面向辖区招收9个班约300名适龄幼儿,以满足人口日益增长的伍家现代新城中心的需求。
 
  梧桐邑幼儿园位于伍家岗区东站路2号华鹏梧桐邑小区内,整体设计将中国风与幼儿教育功能紧密融合。松木小桌椅、上千册幼儿绘本、彩虹操场、院落绿树翠竹,体现室内外环境的环保型、趣味性、互动性及色彩的亲和力。
 
  八一幼儿园位于伍家岗区夷陵大道466号,布局合理、功能齐全、装备先进,是一所集绿化、美化、信息化为一体的富有童趣的现代化园所,五彩的建筑和现代化的设施让人眼前一亮。
 
  伍家岗区梧桐邑幼儿园和八一幼儿园均为公办幼儿园,保育费为2250元/学期,将在3月1日正式迎新。(记者曹宇、通讯员张丽娟)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】