当前位置:首页 >>教育领域 > 高考 > 高考志愿填报指南 >
高职高专征集志愿今日11时截止 请别错过上大学的“最后机会”
日期:2018-03-04 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  8月20日省招办发布通知,高职高专批文理类平行志愿投档后,有部分院校招生计划未完成,面向全省公开征集志愿,截止时间为今日11时。这是今年普通高校招生常规录取阶段的最后一次机会,请考生注意把握。

  省招办提醒考生,凡高考成绩达到150分(含优录加分)的未录取考生, 均可填报征集志愿。建议填满9个平行志愿,把握录取机会。有部分为中外合作办学专业,收费较高,考生要根据家庭经济情况慎重填报。有部分精准扶贫专项计划,只有精准扶贫建档立卡考生(在湖北招生信息网已公示)才可填报。还有部分民族班计划,办理了少数民族优录证明且高考文化成绩达到120分的考生可填报。(记者曹宇)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】