高职高专填报志愿8月11日截止 - 高考志愿填报指南 - 宜昌市人民政府网上服务大厅
 
当前位置:首页 >>教育领域 > 高考 > 高考志愿填报指南 >
高职高专填报志愿8月11日截止
日期:2017-08-10 来源:三峡商报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者 张蕾)高职高专批文理类填报志愿明日(8月11日)下午5时截止(网址http://tbzy.hubzs.com.cn),过时将视为放弃高职高专批文理类录取。

  省招办提醒,填报志愿的院校代号和专业代号要以2017年18期《湖北招生考试》杂志上登载的招生计划为依据。建议考生和家长独立自主审慎填好高职高专志愿,不要委托他人填报,更不要轻易将自己身份信息和填报志愿密码等信息告诉他人,不要轻信任何人的录取承诺。

  高职高专批文理类最低录取控制分数线是200分,其中,湖北省独立学院和民办高校、湖北省办在市州(武汉市除外)的高职院校最低录取控制分数线为150分。省招办在网上填报志愿系统中公布了执行150分分数线的院校名单,高考成绩不够200分的考生,应选择这些高校填报,填报其它高校属无效志愿。建议考生尽量填满9个平行志愿,争取更多的录取机会。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】