当前位置:首页 >>教育领域 > 高考 > 高考录取查询 >
9月18日至30日高职高专补录
日期:2018-03-03 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  8月22日,记者从省招办获悉,高职高专批文理类征集志愿已经投档。这是普通高校招生录取最后一个批次,本批次征集志愿投档录取结束 后,今年全省普通高校常规录取全部结束。

  省招办特别提醒考生注意:已经录取考生须按学校规定的报名时间到录取高校 报名,不能按时报到的要主动向录取高校请假。考生收到录取通知书后,请登 录湖北招生信息网或省招办网上填报志愿系统查询自己的录取信息,核实网上 录取信息与录取通知书是否一致,如果收到的录取通知书与省招办办理录取手续的网上信息不一致,请考生慎重对待。

  高职高专补录将于9月18日至30日进行,考生填报高职高专补录征集志愿时间 为9月22日15时至9月23日11时。请在常规录取阶段未录取考生 关注湖北招生信息网和省招办微信公众号发布的高职高专补录信息。(记者曹宇)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】