当前位置:首页 >>教育领域 > 高考 > 高考录取查询 >
我省已有22万高考生金榜题名 18日高职平行志愿录取
日期:2016-08-16 来源:宜昌市人民政府 字号:[ ] 视力保护色:

  目前,省招办已进行了高职高专批文理类投档。昨日,记者从省招办获悉,因未完成招生计划的高职高专较多,将原计划进行的多元互动录取,改为采取平行志愿进行征集志愿录取,时间依然为8月18日(下午5时截止)。

  今年,我省首次实行分段填报志愿。8月14日,省招办进行了高职高专批文理类投档,投档按照平行志愿“考生分数优先、遵循志愿顺序”的原则,共投出考生档案11.4万多份。本批次有招生院校547所,招生计划133489名。

  同时,原计划进行的多元互动录取,将改为采取平行志愿进行征集志愿录取,参加征集志愿的院校范围和征集志愿的时间不变,即8月18日我省省内院校未完成的计划进行征集志愿。考生在填报高职高专征集志愿时,可同时填报9所院校志愿(平行志愿),省招办按平行志愿规则投档。8月17日晚,省招办将通过湖北招生信息网公布省内征集志愿院校和计划,请未录取考生于8月18日填报征集志愿。

  目前我省已有22万多名考生金榜题名。(记者曹宇)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】