4月27日全市当前路况信息 - 交通运输服务 - 宜昌市人民政府网上服务大厅
 
当前位置:首页 >>交通领域 > 机动车服务 > 交通运输服务 >
4月27日全市当前路况信息
日期:2018-04-27 来源:宜昌公路 字号:[ ] 视力保护色:

  一、交通管制路段:

   1.348国道武大线夷陵区境内由于木鱼槽隧道、天柱山隧道、黄山洞隧道改造,该路段已封闭。需经过此路段到三峡坝区的车辆请绕行三峡专用公路、翻坝高速。

   2.363省道太泄线秭归境卡子湾段,为消除边坡不稳定造成的安全隐患,目前正在进行边坡治理,该路段已封闭。请水田坝乡和归州镇进(出)的车辆(不限车型)绕行平水公路至兴山县平邑口。

   3.254省道葛东线宜都境K57+000至K59+800段, 4月28日起施工白洋长江公路大桥下穿254省道立交桥项目,该路段实行交通管制。请过往车辆绕行当地华新一路、华新二路。

   二、施工路段通行路段:

   1.277省道殷莲线夷陵区境唐家坝到莲沱10公里正在改建施工。

   2.276省道峡安线当阳峡口到宋家嘴18.5公里正在改建施工。

   3.312省道宜兴线兴山境高岚段4公里正在改建施工。

   4.253省道远松线当阳境K94+000—K101+000段7公里正在改建施工。

  改建施工路段,请司机谨慎驾驶,车辆缓行。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】