首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>交通领域 > 出行服务 > 自驾出行 >
猇亭伍云路要修路了 车辆选择高速路绕行或错峰出行
日期:2017-02-23 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  3月1日至5月31日,市公路管理局城区分局将对伍云路临江溪桥至宜昌长江公路大桥路段的沥青路面损坏部分,进行半幅封闭维修施工,工期3个月。2月21日,猇亭交警大队提醒司机朋友,在此期间,该大队将加强对路段的交通安全管制,以确保该路段道路的安全畅通。
 
  猇亭交警大队相关人士介绍,维修期间,部分路段将由四车道变为两车道,车道尤为狭窄。车辆途径钢厂、沙厂、磨盘、古战场等重点路段请减速慢行;遇到拥堵情况时,请车辆依次排队等候,不要左穿右插、强行并道;早高峰(7:30-8:30)和晚高峰(6:00-7:00)时段,请车辆尽量选择高速路绕行或者选择错峰出行。(记者龚昌俊、通讯员鲜碧松)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】