首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>交通领域 > 出行服务 > 自驾出行 >
我市部分地区有雨雪天气 驾车出行需谨慎慢行
日期:2017-02-08 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  据中央气象台和宜昌市气象台播报,昨天至今日凌晨,我国中东部地区将出现大范围雨雪天气,宜昌市郊县山区会有雨夹雪或雨夹雪转雪,虽然强度不大,但仍会出现路面湿滑或结冰现象,正值春运返程,驾车出行的市民,需谨慎慢行,注意交通安全。
 
  在冷空气影响下,昨天开始,我市气温开始出现下滑,今明两天最低温度跌破0℃,最高气温8℃,未来三天以多云和阴天为主。
 
  武汉中心气象台2月7日16时26分也发布了道路结冰黄色预警信号:预计昨晚到今天上午,十堰、襄阳、随州、神农架、荆门、宜昌北部、荆州北部、孝感北部、潜江、仙桃、天门以及恩施半高山地区可能出现对交通有影响的道路结冰,请注意防范。
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】