首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>交通领域 > 出行服务 > 火车 >
宜昌东站昨迎第二波客流高峰 宜昌至北京、武汉增开10余对临客
日期:2017-02-14 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  昨日,宜昌东站发送旅客4.4万人次,相比前一天增加了2000余人次。此波客流高峰为节后第二波客流高峰,多以务工流和学生流为主。
 
  当天上午,记者在宜昌东站看到,站前广场、出站口都是行色匆匆的旅客。售票大厅所有售票窗口全部开启,每个窗口都排满了长长的队伍。
 
  东站方面介绍,根据售票情况来看,昨天开始,宜昌东站将迎来为期三天的客流高峰,从15日开始,客流将逐渐趋于平缓。为了应对目前的客流高峰,宜昌往北京方向增开了K4288次和K3010次临客,汉宜之间每天还增开有10余对动车。(记者谭廷 通讯员石玺)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】