首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>交通领域 > 出行服务 > 飞机 >
部分机票价格回落出港机票最低3折
日期:2017-02-06 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  春节长假过后,三峡机场的航班量一直保持在高位运行。尽管如此,从票务信息看,除了个别航班继续紧俏外,部分航班的机票价格有所回落,最低仅3折左右。
 
  2月5日是进入春运的第24天,根据当前客票销售情况来看,未来几天,热门航线依然以南方为主,机票相对紧张,如广州、深圳等城市,部分航班处于全价或无票状态。
 
  目前,去往北京、上海、海口、昆明的航班,机票比较充足,尤其从2月10日开始有7折的余票。除此之外,飞往西安、昆明的方向的余票相对较多,如西安,2月10日当天还有三折左右340元的机票。
 
  除出港方向机票有相对比较低的折扣外,进港机票价格则更低。如2月10日,北京、上海、广州、深圳至宜昌最低有三折左右的机票出售。(记者谭廷)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】